2018 5月13日atelier遊 母の日マルシェ お知らせ
世界文化社より「四季のブレッドパーティ」が4月10日に出版されました。
著者である佐川久子さんによるテーブルコーディネート実演コーナーをマルシェ内に設置します。
(プロフィール)
市原市でBaking Studio Grano Di Ciacoを主宰。「パンとお料理のマリアージュ」をテーマに、最新トレンドを取り入れた独自のレシピによる本格的なパン・料理とテーブルコーディネートのレッスンが好評を得ている。
近年は伊勢丹本店リビングフロアーのテーブルコーディネートを担当するほか、西麻布の一つ星フレンチ「ランベリー」のブーランジェリーアドバイザー、zwillingキッチンスタジオ等でのライブキッチンレッスン、HEDIARD(エディアール)伊勢丹店へのオリジナルレシピ提供などを行っている。
著者である佐川久子さんによるテーブルコーディネート実演コーナーをマルシェ内に設置します。
(プロフィール)
市原市でBaking Studio Grano Di Ciacoを主宰。「パンとお料理のマリアージュ」をテーマに、最新トレンドを取り入れた独自のレシピによる本格的なパン・料理とテーブルコーディネートのレッスンが好評を得ている。
近年は伊勢丹本店リビングフロアーのテーブルコーディネートを担当するほか、西麻布の一つ星フレンチ「ランベリー」のブーランジェリーアドバイザー、zwillingキッチンスタジオ等でのライブキッチンレッスン、HEDIARD(エディアール)伊勢丹店へのオリジナルレシピ提供などを行っている。
by atelieryuhn
| 2018-05-05 07:30
| イベント